聞くところによると、この前の
ビストロSMAPでは、ゲストのリクエストが
「天ぷら」だったらしい。
聞くところによると、つくっていた天ぷらは、うちのひっこみ滋庵で、提供している変わりネタと、ほぼ同じものが出ていたらしい。
しかも、串に刺していたりしていたらしい。
ひょっとすると、番組の誰かがこっそりリサーチにきていたのか!?
なぁーんて、一瞬考えてしまったが 笑
そうだ……
ぼくは、これから謙虚に生きて行こうと決めたのを思い出し、
「このタイミングで、今まさに、
<串天>がキているのだ!!」と、
いう方向に考えるようにスイッチすることにした。
しかし、このタイミングで………笑
ただひとつ言えることは、串天を始めて約2ヶ月。
「串天」というジャンルが世間に認知されれば、これほど嬉しいことはない。
そんな時、
「俺が最初に始めたんだ!!」
なんて、自分で言ってしまうような、ダサいことは、しないようにしようと心に誓った肌寒い夜。
とにかく謙虚にいこう。
うん。そうしよう。
PS.
そうなった時、アイツが早くからやってたよって言ってくれると、ボクがなんとなくダサくならないので、その時はお願いします 笑