岩ガキ

2010_0703_141706-CIMG0385

いよいよ、夏本番ですね!

料理の世界では、ある意味当たり前になってきた

「季節の先取り」というものを一家はしません。

それは、食材には”旬””があり、その””旬””の時が1番おいしいからです!!

当たり前のことですが、やっぱり1番おいしいときにご提供したいからです!!

そして、先取りしちゃうと、どうしても値段も高くなっちゃいますしね…

ということで、「王道!!山北のフレッシュ岩ガキ」の””旬””が始まりました。

よく肥えたプリップリッの身が入ってます(^◇^)

めちゃウマです。

””旬””をお楽しみください。ご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

ちなみに、枝豆はまだちょっと早いのでやってませんcoldsweats01